Где её аромат?

Любовь Любушкина
Ах, какая любовь! Где её аромат?
Плеск фонтана, сиянье рассвета…
В бледно-алые розы закутанный сад…
Мы любили, мы были, мы забыли об этом…

Ах, какая любовь! Где все клятвы её?
Все признанья, прозренья, полёты?
Где нежнейший твой взгляд: молодое вино
и ещё несказанное что-то?

Мы так верили клятвам, и взглядам, и снам…
Сны сбылись, искры в сердце погасли.
Светит в небе опять молодая луна.
Что же нам не хватило для счастья?

На запретный вопрос всё же знаю ответ.
В том костре даже угли остыли…
Ах, какая любовь! Как её ярок свет!
Мы любили, мы были… забыли…

Февраль 2016 г.