Камнепад...

Александр Остапенко
У нас с тобою разные пути
И счастья нам в друг друге не найти.
Твои слова, как горный камнепад,
Из губ твоих озлобленно летят.

Крушишь с презреньем всё что на пути...
А мне, всего лишь, хочется уйти,
Стереть из мыслей ветхие мосты,
Они давно заброшены, пусты.

Разлуку как-нибудь переживём
И сердцем друг от друга отдохнём!
В твоих глазах нет капельки вины...
Ты, разве, не устала от войны?
17.03.16г.