Пластилиновые часы

Ольга Киселева Сергиев Посад
Часы из пластилина
на Диминой руке.
Ведь будущий мужчина
не ходит налегке.

Часы тяжеловаты –
толст круглый циферблат.
Они не виноваты,
что день и ночь молчат.

Не двигаются стрелки,
не тикают часы,
ведь Сашина поделка
лишь только для красы!

И даже без застёжки
округлый ремешок,
что поносил немножко –
и разлепить их смог!

              Январь 2016 г.