доброе утро

Румата Талентосо Де Доадор
Доброе утро, Мой Мир! Проснулся легко!
Светом ласкаю крыши домов и горизонт
И наливаюсь синевой сквозь облака
С треском ломаю на реке глыбы из льда
Живительным соком в теле берез к почкам бегу
Уток на небе и в реке на пары делю
Доброе утро!