мое сердце с тобой...

Олег Оленев 2
Да, прекрасно вдохновенье,
Если дарит миг - мгновенье,
Ты в полете в изумленьи,
Но откуда птица-Счастье...
Может это лишь везенье
В межсезонное ненастье...

Я поверю в луч кристальный,
Обниму тебя за плечи,
И настрою после встречи
Лад мажорный, не прощальный.
Мое сердце с тобой ладно,
Значит, милая, все складно...