В огне судьбы метались волны... фото zybr-vd

Алиса Котева
В огне судьбы метались волны
пылая, гребни жёг закат
и небосвод, пожара полный
на берег выплеснул раскат

между багровым золотилось
пурпурно розовою мглой
там солнце облаком укрылось
задев прибрежное полой

песок, промокший алой кровью,
сиял рубиновым кремнём
воздело небо жёлтой бровью
штурмуя море на пролом

оно бурливое, терпело
на красное бросая шлейф
в лиловой дымке всё кипело
пуская волны в вечный дрейф

голубизна лазурной пены
окрашивалась под сирень,
но краски у заката тленны
потухнув, он закончил день...
...29.10.2015(в вечер)...