Простая математика

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Нам не нужно производства и сельского хозяйства! Так как при делении  даже самого минимального имеющегося в наличии объема продуктов и товаров на пустые карманы населения этот самый объем разрастается до бесконечности.