В эфире без времён и света...

Зоя Слотина
В эфире без времён и света
Рождён мой мир по воле Бога,
Прекраснее мечты Планета,
Где  уготована  дорога.

Мне по дороге спешить надо
С рождения до самой грани,
За каждый верный шаг награда,
Всё предусмотрено заране.

Дарованная жизнь - сюрприз мне
Полна желанных наслаждений,
Стремясь к ним я блуждаю в призме
Роящихся  в душе  сомнений.

По звёздам путь предугадаю,
Развеет страх мой ангел солнцем, 
Отпущенный мне срок не знаю...
За гранью приз на самом донце.