Подай нам, Господи, любви

Елена Лугавцова
Подай нам, Господи, любви!
Отмерь большой своею кружкой,
Чтоб в паре с другом жить могли,
Или с любимою подружкой.

Чтоб наша жизнь, крепка как сталь,
По венам душ текла сознаньем,
Ты подари любви скрижаль,
Где есть основы созиданья.

Чтоб жизнь нам горькой не казалась,
Не зря, чтоб время плыло вдаль,
Ты подари величья малость-
Любви священный Твой грааль.

Любви нам, Господи, любви
Отмерь Ты щедрою рукою,
Чтобы воскреснуть мы смогли
Любовью, созданной Тобою!

26.02.2016