Я заглушаю любовь одиночеством

Овчинникова Светлана Анатольевна
Я заглушаю любовь одиночеством.
Макраме из души уж вывязала .
Я забросила своё творчество,
Чтоб любовь сквозь него не вылезла...
Вы простите меня Други милые,
Что взяла я обет молчания,
Сердце боль изглодала постылая.
Я молчу, чтоб не впасть в отчаянье...
 
Окунусь с головой в науку.
Эх, прощайте друзья-приятели!
Обрекаю себя на муку.
Разве вы так любовь не прятали?
 
За статейкой статья о правильном,
О полезном, о нужном, выгодном.
Начинаю жить жизнью праведной,
А любовь обрекаю быть выгнанной.
 
Вы не рвите мне душу песнями,
Не трясите взбодриться требуя.
Мне теперь сухость фраз интереснее,
И кропаю труды на потребу я.