В последний раз

Руслан Качаненко
Ты прости меня родная,
Любви твоей не смог сберечь,
Не нужно мне и крыльев рая,
Лишь дни я вспомнил наших встреч.

Мне помниться сидели рядом,
Смотрели фильмы день за днём,
Наполнились улыбкой с градом,
мой каждый день с тобой вдвоём.

Я не забуду пару фраз
Которые сломали душу.
Люблю тебя, зачем сказал,
Но клятву больше не нарушу.

С тобой весь мир перевернулся,
и здравый смысл сказал прощай.
Я до сих пор и не проснулся,
Любовь напела засыпай...

Я открестился, встал, и с силой,
Чуть не заплакал как тогда.
Любовь скрестилась вдруг с могилой,
В которой я теперь всегда.

Твой взгляд всегда со мною рядом,
Когда в душе покоит мрак.
Как будто тьма схлестнулась с ядом,
Что подал сердцу чистый знак.

И знаешь, я тебя любил,
Как никого когда то прежде,
Но после лишь себя корил,
что нету в сердце уж надежды.

Я потерял тебя как друга,
Не смог завоевать любви,
И в этом лишь моя заслуга.
А ты будь счастлива - живи...