Вместе нам быть

Сергей Васильев 16
   
Нас может судьба разлучить, но мы верим:
Останутся верными друг другу сердца.
Встреча для нас распахнет свои двери.
И вечно будут молоды старые слова:
            Припев:
            «Что бы ни случилось – вместе нам быть,
            Горе и радость на двоих делить.
            Не будет счастливей нас на земле.
            Вернее друзей не найдете нигде!»

Уже далеко от нас наше детство.
Ушли за горизонт весенние года.
Быть может, пройдут еще столетья,
Но вечно будут молоды старые слова:
            Припев.

Мы неразлучны с тобою, гитара.
Я никогда не покину тебя.
Мне не забыть мотив этот старый.
Звонкие струны поют для меня:
            Припев.
            
                Сентябрь 1976г.