Ночь пахнет звездами и морем Светлана Мазерина

Поэты Прозаики Приднестровья
НОЧЬ ПАХНЕТ ЗВЕЗДАМИ И МОРЕМ

Огни мерцают вдалеке,
И мы сидим с тобой и спорим
На остывающем песке.
На берегу костер дымится,
И в скудных отблесках огня
Мелькают искаженно лица,
А ты не слушаешь меня.
А мне нужна такая малость.
Мы то близки, то далеки.
Но все уже давно сказалось
Прикосновением руки.

Светлана МАЗЕРИНА,
Газета «Приднестровье», 26.07.2012 г.