Качает ласточка закат... Оксана Димитраш

Поэты Прозаики Приднестровья
***

Качает ласточка закат
На черных крыльях узких.
Смотрю, рассеивая взгляд,
Чтоб притупились чувства.
Чтоб сердце билось. Но не так,
Безостановочно и быстро, —
Колышущимся травам в такт,
Колышущимся серебристо.

Оксана ДИМИТРАШ,
Газета «Приднестровье», 26.07.2012 г.