душе моей...

Анна Опарина
Душе моей нужна таблетка…
Что это будет? Просто ветка
В зеленой благодати мая
Или осенний лист, не знаю.
А может тонкий иней синий…
Ей важно, чтобы был красивым
Рисунок... в нем чтоб было что-то
Для высоты и для полета,
Для созиданья, вдохновенья,
Спасения, и утешенья…
17.03.16 Анна Опарина

фото автора