Пусть я живу

Васлий Кузьменко
Пусть я живу,
Лишь на пороге счастья,
Я верю, я лечу,
Пока надежда не погасла,
Любовь, один мотив,
Чтоб начиналось утро,
Я тысячей молитв,
За ней гонялся ветром,
Упавшею звездой,
Однажды врежусь в землю,
Погнавшись за мечтой,
Останусь звонкою капелью,
Я верю в это мир чудесный,
Где столько горя и любви,
И я бывал немного грешный,
Когда мне пели соловьи,
Я отдавал душой гораздо больше,
Чем позволяли взять,
Лишь потому, что жил  без кожи,
Мне было проще так летать!