Веронике Гуревич

Григорий Полозюк
   Спасибо Вам за добрые слова,
 (за добрые дела Вам люди благодарны)
  и если бы стихи мои
 не были столь бездарны,
 то я бы сочинил Вам
 целый мадригал ---
 его ,Прелестная , Вы , как ни кто
 достойны :
 Вы --- Женской Красоты
 явленный идеал !