Качает горизонт багровый диск... Николай Антонов

Поэты Прозаики Приднестровья
***

Качает горизонт багровый диск,
Еще чуть-чуть – он вспыхнет яро
И дивным половодьем брызг
На землю выльется в подарок.
Привычные дела уже в пути…
Вот-вот – и тишина взорвется
И после будничных рутин
В закате эхом отзовется.

Николай Михайлович АНТОНОВ,
Газета «Приднестровье», 26.07.2012 г.



НА ФОТО:
Николай Антонов на заседании ЛИТО "Взаимность",
17 июля 2008 г.

Авторская  страница Николая Михайловича на СТИХИ.РУ:
http://www.stihi.ru/avtor/nikolay333