Я буду всё равно любить!

Трюффо Эстель
Надо двигаться вперёд куда-то,
И идти по направлению к мечте,
Надо жить - и быть во всём богатым,
Просто растворяясь в Пустоте.

Надо быть смелее и добрее,
И научиться надо нам прощать,
Ведь каждый так торопится скорее,
Забраться на вершину - жить начать.

Торопимся, не видим пешеходов,
Сбиваем с ног их, убиваем их мечты,
И остальное делаем мы мимоходом,
И старших называем мы на "ты".

А жизнь - вертит нас, как хочет,
Как может, нам старается вредить,
А я кричу что мне хватает мочи:
"Я буду всё равно любить!"