В душистых зарослях мелиссы... Евгения Ерёменко

Поэты Прозаики Приднестровья
В ДУШИСТЫХ ЗАРОСЛЯХ МЕЛИССЫ…

В душистых зарослях мелиссы,
Где пахнет летом и дождем,
Стрекозы юркие повисли,
Устав кружить погожим днем.
Июльский воздух дышит зноем,
Сгрудились тесно облака,
Застыв в предгрозовом покое.
Порыв несмелый ветерка
Пригладил нежно куст рябины.
И та, в ответ затрепетав,
Девичий стыд на миг откинув,
Притихла, кисти разбросав.

Евгения ЕРЁМЕНКО,
Газета «Приднестровье», 26.07.2012 г.


НА ФОТО:
Евгения Николаевна Ерёменко и Леонид Алексеевич Литвиненко.



Авторская страница на СТИХИ.РУ:
http://www.stihi.ru/avtor/charikar