Веронике Гуревич на чашку кофе

Григорий Полозюк
Из Ваших рук
готов я выпить
 даже яду,
а крепкий чёрный кофе
и подавно :
присядем ,
помолчим ,
за чашкой смысла жизни
открытий каждый
поделиться будет рад ...