Сердце

Дунаев Роман
О, как же сердце горячо и преданно любить способно!
И с той же силой глубины, оно бывает льду подобно!
И как ничтожна эта грань, всего лишь шаг их разделяет.
Жизнь или смерть, любовь и боль. Одно мгновенье всё решает!