Порыв

Лариса Башлыкова
Захотелось бросать слова
вправо,
влево
и вверх тормашками,
чтоб душа
вновь ожила -
не была бы
простой промокашкою.
Оторваться
чтоб от земли
и гудеть в небесах
ярким пламенем.
Может там
я встречу 
своих
и в пространствах времен
узнаю их.
Надоело
ползти в темноте,
ожидая удара
коварного.
Лучше сразу
к звездной версте.
Ну а здесь
всё давно
от лукавого...

       15.03.16г