Мчится тройка удалая

Капитан Ураган
      (поэтессе Надежде Свист)

Мчится тройка в пургу, кони вязнут в снегу,
Я уже обломал об лошадок весь кнут,
Я невесту свою, больше жизни люблю
Да её за другого, сейчас выдают.

Эй вы, кони мои! Вся надежда на вас,
Выручайте друзья в этот горестный час.
Не жалея плетей погоняю коней-
Пусть дорогу метель заметает, 
По дремучим лесам, по бескрайним полям
Мчится тройка моя удалая.

Загоняя коней, думаю лишь о ней-
И во время венчания в храме,
Прям у всех на виду, я её украду
На руках унесу прямо в сани.

Эй вы, кони мои! Выручайте друзья,
Поскорей из беды выносите меня.
И лошадки летят в обложной снегопад-
От погони уходят петляя,
Отступает печаль когда в снежную даль
Мчится тройка моя удалая.

Мчится тройка в пургу, кони вязнут в снегу               
Ты губами снежинки хватаешь,
Моя тройка летит не жалея копыт
Ты в санях вся от счастья сияешь.
               
Эй вы, кони мои! Потерпите чуть - чуть,
Скоро будет привал, там вам дам отдохнуть.
Нет спасенья в лесу от волков по утру-
Нас преследует целая стая,
Я тяну за уздцы и звенят бубенцы               
Мчится тройка моя удалая.

Э..э..э..й выноси залётные!!!

                17.03.2016.


А здесь Вы можете посмотреть и послушать
эту убойную песню под гитару в исполнении автора.
http:///youtube.com/watch?v=YEVqg3bU1fc

отклик на песню: Сергей Разенков
http://www.stihi.ru/2016/03/17/3269