ночь с тобой

Александр Овчинников Питер
День сменяет ночь.
А мы целуемся мечтами,
под покровом нежности - вуали...
Шёлком наслаждаясь,
от заката до рассвета..
Подбросывая к небу эмоции
горстями.
К нам возвращялись капли страсти...
Пропитывался шелк,
грешным вкусом меда...
Земля дрожала... под этой властью
Молний, между  нами...
Извергала лавой, обжигая,
два насладившихся, друг другом тела...