Я за Севастополь

Вольт Яковлев
               
               


Я за Севастополь,
За весь Крым я рад!
Не шуми, Европа,
Веселись, "камрад"!

Не грози, Обама,-
CЭМ-"америкос",-
Cкажем всем вам прямо:
Разрешён вопрос!

Крым опять в России,
Как и должно быть:
- Дай, Всевышний, cил нам,
Чтоб достойно жить!


17.03.2016