Власть

Смирнов Владимирович
Коридоры власти, коридорчики,
Двери, дверки, окошки, заборчики.

Жизни, просьбы, мольбы, обещания,
Подписи, описи, печати, прощания.

Ожидание, хамство, надежда,
Состраданье, безумство, невежды.

Власть - Закон – философия…
Бесконечная, злая утопия.