Я из Новороссии

Владимир Сидорук
Ничего не утая,
Отвечу, если спросите:
От куда родом буду я?
Скажу, из Новороссии.

Мне Луганск родимый край,
И его не брошу я.
Здесь мой дом, ты так и знай.
Родная Новороссия.