Любимой мамочке!!

Вера Лабзина
Мамочка, любимая, родная,
знай что помню о тебе всегда.
Я тебя всем сердцем обожаю.
Ты сияешь - яркая звезда.

Верю - что всегда со мною рядом.
Меня оберегаешь ты в пути.
Смотришь с высоты нежнейшим взглядом,
любишь сердцем своих деток ты.

Мама, нежную твою заботу,
чувствую, и радуюсь тебе.
Мамой быть - то праздник, иль работа?
Счастлива что свет твой есть во мне.

Запахи земные расточая,
любит всех нас Матушка Земля.
Зорями, рассветами встречает,
чувствами живем мы. Ты и Я,

Добрая душа желает ласки,
материнской неземной любви.
С мамой наша жизнь как в сладкой сказке.
Мама в каждом есть. Её люби.

Мамочка - Вселенная - подруга.
Радость наша, милая сестра.
Мамочка любимая для друга
всё создаст. Того желаю я.

За добро подарит она счастье,
за Любовь и свет благословит.
Нежностью, заботой и участьем,
неземной красою озарит.

Мамочка - вода - жизнь продлевает,
очищает душу, свет дарит.
Мамочка - вода оберегает.
Все стечет, затем в огне сгорит.

Материнской лаской и заботой
исцелится жизнь и расцветёт.
Матери всегда оберегают.
Свет любви от матери идёт.

Матери Любовь растопит холод,
от ненужных встреч огородит.
Потому что мамочки нас любят,
счастье мамы в детях состоит.