Призыв

Розалия Латкина
Будем радоваться дню!
Будем радовать других
Настроением, поступками,словами!
Будем слушать зов сердечный!
Будем строить жизнь свою
В соответствии с Законом,
Подчиняясь и твердя:
"Разум Высший нас направил
Жить в согласьи и любви,
Жить надеждой воскрешенья,
Чтоб вернуться в Храм Любви!"

13.11.10.