Нетто чувств. С наступающим!

Анатолий Юнна
                Ручейковая мысли реальность,
                Та, что льётся из лунных уст,
                Пусть писателей дело - брутальность,
                А  поэзии - нетто чувств.
                А.Юнна. Кенгуру


Мы разум земной.

При смене миров, 
Сказал бы и Ной:
Не пыль мы веков,
Мы разум земной.
 
Один человек,
Спасти мир готов,
Мы Ноев ковчег
Из тысячи слов.
 
Миллионами  букв,
Пестрит интернет,
И ширится Дух*
Как истинный Свет.
 
Человек – это мысль.
 
Здесь давно всё готово
Заявить: мы не пыль,
Человек – это слово,
Человек – это мысль!
 
И душа априори,
Собираяся в путь,
Зрит  в божественный корень –
Смысла вечности суть!
               
             А.Юнна
             17.03.16г.

Фото: Не пыль мы веков, мы разум земной. Лучше всего это понимаешь в русской бане. Коломна-Юнна 45 лет.

*Православный телеканал «СПАС». Из передачи от 12.03.16г.: “Ной не только положил в Ковчег «всякой твари по паре», а ещё и Дух -  это мысли, буквы и др. Он спас Дух”.