Руно плету. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Утоп в норАх - руно плету,
До водоводов ли уже?
Вода – серО! - пенял Мирон,
Во, ток-то - транс, плоту урон!
В нору – у толп, с нарт - от котов,
Но римляне - порЕ садов.
Ежу – ил водоводов, од.
У тел, понур, Харон в поту.

17.03.16