Счастье

Ангелина Шленёва
Безысходность...
Горько слышать это от поэта,
Ведь печаль рождает страх и пустоту.
Оглянись,встряхнись,
Сделай шаг вперёд, и это
Ободрит тебя,подарит красоту.
Жизнь,как родничок забьёт ключом весёлым,
Будет в ней и радость и любовь,
И тепло друзей,и увлечённый
Ты напишешь новый стих.
Стих о счастье яркой встречи
Удивительно красивой,светлой и большой,
Тихо счастье обними за плечи
В нём укройся и найди покой.