Мне приснится чудесный лес...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мне приснится чудесный лес,
С огоньками в ночной прохладе.
Где таинственный свет с небес,
И мерцание звездопада.

Я зайду в этот сказочный лес,
Весь пронизанный лунным светом,
Где спускаются звёзды с небес,
И поют соловьи с рассветом.

Я пройду среди белых берёз,
Растворяющих тёмную мрачность.
Я почувствую с каплею слёз
Красоту,что нам дарит невзрачность.

Я найду ручеёк в камышах,
Что наполнен живою водою-
Позабуду про горе и страх,
И прощусь со своею бедою.

Я увижу волшебную тень,
Огоньков улетающих крылья...
........
А потом наступивший день
Обернётся обычной  былью...