Будь что будет

Майя Целинная
Я Хэд энд Шолдэрс тринадцать в одном.
И поэтому так ты в меня влюблён.
У меня столько масок, сколько имён,
И я заполнить смогу собой стадион.

Люблю тебя беззаветно и всей душой,
И не только за то, что он у тебя большой.
По-детски радуюсь, видя, как, обнажён,
Не стесняясь, ты наливаешь себе Боржом.

А может статься и выйдет из этого что?
Хотя, в прихожей подавая тебе пальто,
Думаю: Что-то здесь, блин, не то...
Почему он уходит, а я остаюсь с котом ?..

Будь что будет. Узнаю. Потом.