Весенняя ночь

Башинская Татьяна
Что-то горело, что-то звенело,
ровно в два ночи, хорошее дело!
Пташки покашто не здесь еще. Там.
Кошки тут все прищемили котам.
Где то, мне слышно, время влетело,
и отскочило, и оттрендело.
Про нежное раньше,как было иначе,
без суеты про любовь, без подначек,
с верой призывной для всех наивне,
и много надежных вещей в чугуне.
...вулканизация ночью весны,
...косноязычны и очень честны
мысли бессонные, враз на неделе
мстительно всех отметелят метели.
Больше в доме не держим мужчин.
Коммунизм для женщин не достижим.