Где ты

Андариель
Где гуляешь ты, скотина?
Мой улыбчивый мужчина
Я тебя уж заждалась,
Вся на нервах извелась

Опять пуста твоя квартира
Ты где-то за столом трактира
И далеко в штанах мобила,
Не жди ни буквы, ни пунктира

Скорей, подъехала машина
Вали из этого трактира
Заждалась я тебя, милый
Давай сыграем, но красиво?

17.03.16