Шамбала

Розалия Латкина
Будничный мир осветился лучами
Восходящего солнца, далеко за горами.
Чудом небесным заворожены,
Трепетом чувства обнажены.
Мира незримого светлая нить
Душу затронет и будет манить:
В сказочный мир, что сокрыт за горами,
В солнечный мир, что сокрыт за снегами...

Это стремление будет вести
Через все бури и пропасти
В Обитель земную,манящую Светом
Сокровища неба, в поэмах воспетом.

29.02.2016.