Осторожно! Я становлюсь воздухом. Оксана Димитраш

Поэты Прозаики Приднестровья
***
Осторожно!
Я становлюсь воздухом,
которым ты дышишь.
Слышишь?
Каждый выдох и вдох
лишь предлог стать ближе.
Больше того,
легло
моё имя в твою гортань
как дань
со стороны ожиданий –
тебе.
Влечёт белый свет
твоего мира
в бездонные чёрные дыры?
Осторожнее! Будь осторожнее…

Оксана ДИМИТРАШ

МАТЕРИАЛ СКОПИРОВАН С САЙТА ПЕРИОДИЧЕСКОГО
ИЗДАНИЯ "ЛИТЕРАТУРНАЯ ГАЗЕТА" №45 (6197)(2008-11-06),
в рамках проекта "Евразийская муза":

http://old.lgz.ru/article/6513/