Утро доброго человека

Сергей Шидловский
Мы сидим на кухне с Лёхой
И ему сегодня плохо,
Вчера пил он водку с пивом
И совсем не закусил.
Благо есть бутылка эля,
До весны ещё неделя,
Лёха пьёт я наливаю
В общем как Христос учил.
                20.02.98г.