Лесное озеро средь сосен вековых

Моисеев Демур
Лесное озеро средь сосен вековых.
Рождается в душе, как песня новый стих.

Этой хрустальной, как роса водой
Я околдован! Просто сам не свой.

Снег белых лилий в отражении небес,
По берегам летящий к солнцу лес.

Прозрачный, светлый, звенящий как струна,
Средь сосен лёгкий голубой туман.

Душа, как облако стремится в синь небес,
Люблю до одури тебя, мой дивный лес.

Лью слёзы, что смывают с сердца гарь.
Духмяная смола на солнце, как янтарь.

Сейчас во мне такая благодать,
Что от восторга хочется кричать.

Но я шепчу: "Спасибо мир тебе
За красоту, что дарит этот лес"

2010год