Нет желанья ни на что

Анкор Антон Горобец
 Старая экпериментальная вещь....

 Нет желанья ни на что,
Чёрно-белое кино.
Пустота и скукота,
Тяжесть,вечность,суета

 Нет стремленья ни на что,
Дальше грусть,но всё равно!
Грех и слабость,всё во мрак!
И усталость.Жизнь пустяк!

 И бессмысленность во всём
Утром,вечером и днём.
Лень и боль и обещанья,
Голод,страх,непониманья

 Каждый день одно и тоже,
Каждый друг на друг похожий.
Денег нет и безъисходнось.
Бред во всём.Соединённость...

 Сердце колет никотин,
А в мечтаньях мор-морфин.
Крючит тело алкоголь,
Ненавижу свою роль!

 Угнетает всё вокруг,
Даже тень,мой чёрный друг.
Не выходит ничего,
Только с горя пить вино

 И выходит тьмы восход,
Не любить людской весь род.
Не вселился ль,бес в меня?
Нет пространства бытия

 А словесный мой набор-
Бесконечный тьмы простор.
Уловимый тяжкий смысл,
Потерялся в этих строках
Я опять тем жарким летом
Телом плачу,в молний грохот

 Можно ныть так бесконечно,
Беспричинно и всегда.
Но уйдёт опять беспечно
В дали,крик мой на века..

 Может слабо?
"Бред" Кто скажет?
Этим меня не накажет!
Мне на это наплевать!
Многим,мир мой не понять

 Не желаю я,им быть,
Всё так чувствовать как я
Всю ту грязь воспринимать,
Над желаньями скорбя....

июнь 2011 год Анкор Антон Горобец