Стих Боль ранила мою душу А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль ранила мою душу"(А.С Молодов)
Боль ранила мою душу
Ты уже не хочешь слушать
Так коварно с нами обошлась любовь
И сердце страдает сердце
В сердце кровь
Боль просочилась в него
И окружила
Она сожгла его невыносимо
Не вырваться мне из боли тисков
Во всем виновата только любовь
Я не могу больше тебя любить
Тебя намереваюсь я забыть
Тебя ненавижу
Ты прокляла душу
Проклятие боль
Её не буду слушать
Не буду ей страдать
Тебя начну забывать
Прошлое надо забыть
Старое испепелить
Не нужно больше тебя любить
Нам вместе больше не быть
Любовь не сохранить
Она растаяла
Её больше нет
Она ушла
Исчезни и уйди не будет больше боли
Я найду другую любовь и стану я волен
Волен любить я ту что не подведет
Любить буду её и любовь к ней не умрет.