Как часто

Иван Невский 62
Как часто за мечтой прекрасной
Я устремлялся в облака
И рифмовал слова напрасно,
Пуста строка была, легка...
Пытаясь выразить простое,
Я напускал туман и дым,
Искал себя, до встреч с тобою,
И графоманом стал седым...
Случилось чудо - обратила
Ты на меня зелёный взор!
Завесу тайны приоткрыла,
И отменила приговор!
Стал дружен с рифмами и песней,
Любовь к Тебе  - начало дня,
Моя Эвтерпа, нет чудесней,
И драгоценнее Тебя!