***

Дарья Любо
Оставь мой запах на щеке.
Не трогай теплые мгновения.
И за секунду, до кипения,
Не говори ни слова  мне.
Закрой глаза, ты так устал.
Через секунду сдует ветер
Моей души никчемной пепел,
Очистив память навсегда.
Я повернула время вспять.
Прости, но врать я не умела.
Я обниму тебя несмело,
И ты забудешь все...опять..
Жизнь коротка для лишних слов.
Я опишу тебе слезами,
Любви потерянное пламя.
Прощальный танец двух богов.
Я расскажу тебе потом.
Ну а сейчас в пучине ада,
Я одарю холодным взглядом,
Мой старый мир, мой ветхий дом.
Не вспоминай меня любя.
Прошу, забудь, так будет легче.
Я не могу быть верной вечно,
Такая жизнь - не для меня.