миниатюры 9

Юрий Селиванов -Терновский
                Обаяние
          Искусство на протяжении длительного времени успешно скрывать от знакомых скелеты своей души.
                18.03.16г.

                Детский праздник
          Удался новогодний праздник в детском саду "Радуга" города Норильска. Дети старших групп самостоятельно запускали фейерверки подаренные им к Новому Году их шефами, работниками фабрики по изготовлению фейерверков "Ветерок", бывшее НПО "Смерч". Первым же фейерверком под Калининградом был сбит самолет - разведчик "AWACS" сопредельного государства. Позднее, в беседе с нашим корреспондентом, директор фабрики "Ветерок" генерал - лейтенант В. В. Смыслов подтвердил что и все остальные запущенные детьми фейерверки успешно достигли намеченных им целей за пределами территории нашей страны.
                03.04.16

                Мужская благодарность
            Многие из знающих ее мужчин искренне благодарны ей за то, что она так и не сумела выйти за них замуж.
                03.04.16

                Закон больших чисел.
            Я... Мы... Народ... Миллионы "я" спрессованные в "мы". На первый взгляд, страшная сила. На самом деле - беспросветная слабость. Закон больших чисел. Парадокс. Чем больше людей, тем меньше мы значим. Сами по себе мы - "я". В сумме "мы" - никто. Нас просто нет. Всех нас вместе. Вместе мы - электорат. Обыватели. Толпа. Беспомощная среднестатистическая погрешность.
                29.06.16