Душа и её предрассудки

Дарья Любо
Белый замок. Разрушенный храм,
Некасаемый праведной верой.
Он читает тебя по губам.
Он считает тебя лишь проблемой.
Белый замок. Разрушенный храм,
Необузданный чьей-то любовью.
Его стены не верят слезам.
Его стены пропитаны кровью.
Белый замок. Разрушенный храм.
Не лишенный чарующей краски.
Он живет по своим чередам.
Он не слушает лживые сказки.
Белый замок. Разрушенный храм,
Обреченный на грубое сердце.
Не дает воли глупым словам.
И стоит за пределами бездны.