Привиделось

Красюкевич
Когда она по золотому небу,
Как из эбена мастером точёная,
Что та Годива на крылатом зебу
Прогарцевала голая и черная,
Он сплюнул в лужу то, что было «Винстоном»
И рассудил забыть и не рассказывать.
"Тут не звоночек, тут набат воистину!
Пора с грибами и травой завязывать!»