В одну и ту же реку, с разбегу

Ирина Фаузель
Я за любовь как за соломинку хваталась,
Тут гордость, ты поверь мне, не причём.
Чтоб не жалеть потом, взяла и попыталась,
В одну и ту же реку, с разбегу босиком.

Как раньше, потеряла снова голову,
Нежность лилась к тебе весенним ручейком.
Я своё счастье разделила с тобой поровну,
Тогда не думала я, что будет потом.

Любовь моя к тебе была красавицей,
Твоя любовь........а разве ты любил?
Но я люблю, и не могу с собою справиться,
А ты...как и тогда, ты всё сгубил.

Ведь говорят, кто предал раз- предаст и дважды,
Молве не верила, лишь верила тебе.
Я не хочу, чтоб вдруг когда-нибудь, однажды,
Ты появился вновь в моей судьбе.