Вернулся я на поле боя

Сергей Блик
Вернулся я на поле боя,
Как будто никуда не уходил!
Ожесточенье в душах, море крови,
И армии людей, так в очередности
Идущи.... - туда, где крылья
Распрямляет ангел смерти Азраил.
Меняются эпохи, но неизменно
Лишь всегда, - в угоду единиц
Здесь гибнут миллионы.
То луком - стрелами стреляют все
Друг в друга, то в перекрестие
Прицела смотрят на себя...
И вот настало время, когда у жертв
И глаз не надо уж видать, когда
Один - кусок пластмассы нажимает.
Для исправленья и покорения  мира,
Готовы единицы -миллиардам жертвам
Жизни прерывать...
Но все погибли и не зря,
Вернутся все -на поле боя,
Чтоб всем постичь - единство цели-
И победить - ту главную химеру!
Разобщность душ и эго мира-
Дракона главного - себя!